Григорий Мелик-Авакян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Григорий Мелик-Авакян (Gregory Melik-Avakyan) биография

Мелик-Авакян Григорий Георгиевич

Gregory Melik-Avakyan

21.06.1920 - 23.10.1994

Фильмография: 23 работы в 19 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

роли в кино
1986Пока живем...
1982Крик павлина | Սիրամարգի Ճիչը
1980Немой свидетель (короткометражный)
Режиссер
1985Яблоневый сад
1983Цена возврата
1979Умри на коне
1976Багдасар разводится с женой
1973Последний подвиг Камо
1970Отзвуки прошлого
1969Весна, выпал снег... | Комитас (короткометражный)
1966Люди нашего города (киноальманах)

1966Марш
1965Семь песен об Армении (документальный)
1963Поет Гоар Гаспарян | Yergum e Gohar Gasparyane
1961Перед восходом солнца
1958О чём шумит река
1957Сердце поет
1957Сердце матери | Մոր սիրտը
1954Мелочь (короткометражный)
Сценарист
1972Амо Бекназарян (документальный)
1969Весна, выпал снег... | Комитас (короткометражный)
1966Люди нашего города (киноальманах)

1966Марш
1963Поет Гоар Гаспарян | Yergum e Gohar Gasparyane
1957Сердце поет

последнее обновление информации: 20.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение