Игорь Минаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Минаев биография

Минаев Игорь Евгеньевич

Дата рождения: 15.01.1954

Фильмография: 11 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2002Лунные поляны  ::  эпизод
Режиссер
2005Далеко от Сансет бульвара
2002Лунные поляны
1993Наводнение | Inondation, L'
1990Первый этаж
1987Холодный март
1980Гость (короткометражный)
1977Комедия в четырех картинах под названием "Чайка"
Дипломная раобта
Сценарист
2005Далеко от Сансет бульвара
2002Лунные поляны
1993Наводнение | Inondation, L'

последнее обновление информации: 14.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости