Владимир Васьковцев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Васьковцев фотографии

Васьковцев Владимир Антонович

Дата рождения: 16.06.1944

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1990Я тот, кто есть...
1985Мужчины есть мужчины  ::  эпизод
1981Медвежонок  ::  эпизод
Медвежонок (1981)
1980Депутатский час  ::  Илья Степанович
Депутатский час (1980)
1980Второе рождение  ::  Лев Васильевич
Второе рождение (1980)
1978У меня всё нормально  ::  эпизод
У меня всё нормально (1978)
1978Артём  ::  поручик
Артём (1978)
1977Побег из тюрьмы  ::  Красавец
Побег из тюрьмы (1977)
1974Рассказы о Кешке и его друзьях  ::  Коля
Рассказы о Кешке и его друзьях (1974)
Сценарист
1986Альтернатива (анимационный)
1985Жили-пили (анимационный)
1984-
1987
Как казаки... (СССР, анимационный)

1984Как казаки на свадьбе гуляли | Фильм N 7
1987Как казаки инопланетян встречали | Фильм N 8

последнее обновление информации: 10.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение