Евгений Макаров (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Макаров (II) фотографии

Макаров Евгений Иванович (II)

Фильмография: 42 работы в 35 проектах

фильмография

роли в кино
1988Фонтан  ::  эпизод
Режиссер
1998Улицы разбитых фонарей-1

1998Ля-ля-фа | 22-я серия
1994Зимние сны (документальный)
1993Первая в России (документальный)
1992Плохая примета (короткометражный)
1991Топор остер (документальный)
1991Помни... (документальный)
1990Погребение пето не было (документальный)
1989Последний пылкий влюблённый (фильм-спектакль)
1989Голоса (документальный)
1989В ожидании Элизабет (фильм-спектакль)
1988Жить, думать, чувствовать, любить... (документальный)
1987Нам рано жить воспоминаниями (документальный)
1987Железный дождь
1986Пиквикский клуб (фильм-спектакль)
1986Да здравствует бал! (короткометражный)
1985Тема для органа (документальный)
1985Отражение (документальный)
1984Выборг (документальный)
1984Адмиралтейство (документальный)
1983Элегия (документальный)
1982Танцкласс (документальный)
1982Монологи (короткометражный)
1980Тревога
1979Узоры Белого моря (документальный)
1979Поморье (документальный)
1979Ганна Главари
1978Что ты подаришь людям? (документальный)
1977Стариные русские романсы и дуэты исполняют К.Плужников и Т.Новикова (документальный)
1977Старинный русский романс исполняет н.а. СССР Галина Ковалева (документальный)
1977Пора нам в оперу (документальный)
1977Поет Галина Карева (документальный)
1976Северные этюды (документальный)
1976Большая "маленькая" роль (Елизавета Уварова) (документальный)
1974Сонеты Шекспира (документальный)
Сценарист
1998Улицы разбитых фонарей-1

1998Ля-ля-фа | 22-я серия
1992Плохая примета (короткометражный)
1990Погребение пето не было (документальный)
1989Голоса (документальный)
1989В ожидании Элизабет (фильм-спектакль)
1988Жить, думать, чувствовать, любить... (документальный)
1979Ганна Главари

последнее обновление информации: 29.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение