Николай Литус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Литус (Микола Літус) фотографии

Литус Николай Игнатьевич

Микола Гнатович Літус

Дата рождения: 15.01.1925

Фильмография: 20 работ в 17 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

роли в кино
1991Звезда шерифа | Зірка шерифа  ::  Шериф
1979Дачная поездка сержанта Цыбули  ::  советский полковник
Дачная поездка сержанта Цыбули (1979)
участие в фильмах
2008Неизвестная версия | Невідома версія (Украина, документальный)

2008Королева бензоколонки
Неизвестная версия (2008)
Режиссер
1999У бога мёртвых нет (короткометражный)
1998Дар божий (короткометражный)
1993Ленин в огненном кольце | Ленін у вогненному кільці (Украина)
1991Звезда шерифа | Зірка шерифа
1987Случай из газетной практики
1985Пароль знали двое
1985На крутизне
1982Преодоление
1979Дачная поездка сержанта Цыбули
1977Если ты уйдешь
1971Всего три недели...
1965Дни лётные
1962Королева бензоколонки
1960Обыкновенная история
1959Весёлка | Веселка
1957Мой друг Наврузов
Сценарист
1979Дачная поездка сержанта Цыбули

последнее обновление информации: 20.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости