Кирилл Юдин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кирилл Юдин обсуждение

Кирилл Юдин

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

Сценарист
2011СК
2010Глухарь-3

2010Семейный очаг | 3-я серия
2010Отец | 5-я серия
2010Амнезия | 7-я серия
раскрыть список (17)
2009Глухарь-2

2009Мусора | 16-я серия
2009Каждый сам за себя | 19-я серия
2009Бутылки | 23-я серия
раскрыть список (4)
2008Глухарь

2008Бить или не бить? | 5-я серия
2008Попутчица | 7-я серия
2008Отцы и дети | 11-я серия
раскрыть список (9)

последнее обновление информации: 25.07.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение