Сергей Снежкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Снежкин фотографии

Снежкин Сергей Олегович

Дата рождения: 10.10.1954

Фильмография: 54 работы в 41 проектах

фильмография

роли в кино
2000Империя под ударом  ::  господин на выставке

2000Сашка-химик | 5-я серия
(нет в титрах)
Империя под ударом (2000)
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  Хмара

1998Обнесенные ветром | 26-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
1997История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу  ::  вице-президент фирмы
отец Маши, юной актрисы
История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
1993Грехъ. История страсти  ::  бандит
Грехъ. История страсти (1993)
1993Вива, Кастро!
1992Странные мужчины Семёновой Екатерины  ::  Сергей Олегович
кинорежиссер
Странные мужчины Семёновой Екатерины (1992)
1984Прохиндиада, или Бег на месте  ::  посетитель ресторана
(нет в титрах)
1982Голос  ::  фотограф киностудии
(нет в титрах)
участие в фильмах
2012Острова (документальный)

2012Надежда Кошеверова. Сказочная жизнь
Острова (2012)
2010Владимир Венгеров. Против инерции (документальный)
2009Парадоксы Снежкина (документальный)
2004-
2008
Звёздные годы Ленфильма (документальный)  ::  ведущий
Режиссер
2016Так сложились звёзды | Жұлдыздар тоғысқанда (Казахстан)
2016Следователь Тихонов

2016Визит к Минотавру | Фильм 1
2016Ощупью в полдень | Фильм 2
2016Город принял | Фильм 3
2016Часы для мистера Келли | Фильм 4
2015Контрибуция
2012Белая гвардия
2008Похороните меня за плинтусом
Похороните меня за плинтусом (2008)
2006Мечта
2005Брежнев
2003Убойная сила-5

2003Лазурный берег | Фильм №1
2003Женский роман
2002-
2003
Убойная сила-4

2002Курс молодого бойца | Фильм №1
2002Последний причал | Фильм №2
2003Второе дно | Фильм №3
2001Убойная сила-3

2001Предел прочности | Фильм №1
2000Империя под ударом
в титрах Серж Василеостровский

2000Сашка-химик | 5-я серия
1999Улицы разбитых фонарей-2

1999Ловушка для Мамонта | 18-я серия
1998Цветы календулы
1991Невозвращенец
1988ЧП районного масштаба
1987Петроградские Гавроши
1985Мостик (киноальманах)

1985Эй, на линкоре!
Сценарист
2018Девятая
2016Ура! Каникулы!
2016Так сложились звёзды | Жұлдыздар тоғысқанда (Казахстан)
2016Следователь Тихонов

2016Визит к Минотавру | Фильм 1
2016Ощупью в полдень | Фильм 2
2016Город принял | Фильм 3
2016Часы для мистера Келли | Фильм 4
2015Контрибуция
2013Сталинград
2012Белая гвардия
2008Похороните меня за плинтусом
2006Мечта
2005Брежнев
1998Цветы календулы
1991Невозвращенец
при участии
1987Петроградские Гавроши
Продюсер
2018Опасные танцы
2016Ура! Каникулы!
2008Дикое поле
2006Мечта
2005Танцуют все!
2003Срочный фрахт
2002Челябумбия
2002Не делайте бисквиты в плохом настроении
2002Красный стрептоцид (короткометражный)
2000Мистерии
1998Я первый тебя увидел

последнее обновление информации: 14.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Белая гвардия»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости