Николай Полещук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Полещук обсуждение

Николай Полещук

Дата рождения: 20.05.1987

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

Сценарист
2019Училки в законе
2018Туристическая полиция
2017Любимцы
2009-
2013
Даёшь молодёжь!

последнее обновление информации: 12.09.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение