Марина Шихалеева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марина Шихалеева обсуждение

Шихалеева Марина Ивановна

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

Сценарист
2019Утраченные воспоминания (Украина)
2018Фламинго
2018Клуб обманутых жен
2018Возвращение к себе | Повернення до себе (Украина)
2017Домохозяин (Россия, Украина)
2015Частное пионерское-2
2014Счастливый шанс
2014Снег растает в сентябре
2014Позови, и я приду
2014Куда уходит любовь
2013Чего хотят мужчины
2013Счастливый маршрут
2013Сила Веры
2013Мирт обыкновенный
2012Примета на счастье
2012Не уходи
2012Во саду ли, в огороде
2012Виктория
2011Срочно ищу мужа
2011Роман в письмах
2011На край света
2011Ключи от счастья. Продолжение
2010Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение

2010Красная карточка | Фильм № 7
2010Мелодия любви
2009Суд

2009Опасный поворот | 2-я серия
2009Жестокость | 23-я серия
2009Семь жён одного холостяка
2009Возвращение Мухтара-5

2009Берегись автомобиля | 5-я серия
2009Шикарный подарок | 13-я серия
2009Несчастная любовь | 53-я серия
2009Красивая женщина | 62-я серия
2008Заза
2007-
2008
Возвращение Мухтара-4

2007Кинозвезда | 3-я серия
2007Богатый дедушка | 8-я серия
2007Любитель виски | 11-я серия
раскрыть список (5)
2007Ваша честь

20077-я серия
2006Возвращение Мухтара-3

2006Мобильный лохотрон | 13-я серия
2006Клуб анонимных алкоголиков | 16-я серия
2006Скажи, кто тебя обидел? | 58-я серия
раскрыть список (5)

последнее обновление информации: 12.11.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости