Вета Островская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вета Островская обсуждение

Вета Островская

Год рождения: 1970

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Сценарист
2020Чёрная лестница (в производстве)
2019Не приходи ко мне во сне
2018Красная лента
2018Интриганки
2017Свидетели

2017Заложник | 1-4 серии
2017Любовь на выживание
2015Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса

последнее обновление информации: 08.10.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение