Вадим Вишняков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Вишняков обсуждение

Вадим Вишняков

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Сценарист
2017Чёрная кровь (Беларусь, Россия, Украина)
2013Солдаты. Снова в строю
2013Наследники
2013Мент в законе-8

2013Бойцовский клуб | Фильм №4
2013Фальшивка | Фильм №5
2013Мент в законе-7

2013Клуб по интересам | Фильм №1
2012Хвост

2012Чужое счастье | 12-я серия
2012Подпольное дело | 21-я серия
2012Редкий аромат | 22-я серия
раскрыть список (4)
2012Мент в законе-6

2012Выгодное предложение | Фильм №2
2010Нанолюбовь
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен
2008Моя любимая ведьма
2008ГИБДД и т.д.

последнее обновление информации: 06.08.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение