Алексей Декельбаум

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Декельбаум фотография

Алексей Декельбаум

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Сценарист
2020Моисей Коля (в производстве)
2017Икра
2013Пятая стража

2013Смерть вампира | 1 сезон. Плоть и кровь | 16-я серия
2013Спиритический сеанс | 1 сезон. Плоть и кровь | 39-я серия
2011Следаки

2011Вдох-выдох | 11 серия
2011Сонеты Петрарки | 59 серия
2011Простое дело | 68 серия
2011Ангел-хранитель | 88 серия
2009-
2018
След

2009Кофе в постель | 392-я серия
2018Штыковой удар | 2017-я серия

последнее обновление информации: 01.08.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение