Ирина Карпова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Карпова обсуждение

Ирина Карпова

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

Сценарист
2018Свои-2

2018Не сотвори себе кумира | 14-я серия
2017Свидетели

2017Волчья ягода | 2 сезон 30-я серия | 110-я серия
2015-
2017
Последний мент
2011Товарищи полицейские

2011Свой человек. "Инквизиторы". | 23-я серия
2009Любить и ненавидеть

2009Шантаж | Дело №1
200913 способов ненавидеть | Дело №4
2007След

2007Роковая страсть | 5-я серия
2007Эксперты
2006Сталин. Live
2005-
2006
Рублёвка Live

2005Никас | 2-я серия
2006Трио | 29-я серия
2006Слабая струна | 62-я серия

последнее обновление информации: 12.10.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение