Олег Мастич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Мастич фотография

Олег Мастич

Фильмография: 8 работ в 7 проектах

фильмография

Сценарист
2018Девятая
2017Бабушка лёгкого поведения
2016Как ангел (не был завершен)
2015-
2016
Крыша мира (все сезоны)

20151-й сезон
20162-й сезон
2014Анжелика
2012-
2015
Кухня (все сезоны)
Продюсер
2014Анжелика
2013-
2018
Два отца и два сына

последнее обновление информации: 03.10.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение