Вадим Комиссарук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Комиссарук обсуждение

Вадим Комиссарук

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

Сценарист
2015Ничего личного | Бақытыма сенемін (Казахстан)
2014Анжелика
2012-
2015
Кухня (все сезоны)
Продюсер
2018Туристическая полиция

последнее обновление информации: 27.02.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение