Ирена Сеславинская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирена Сеславинская обсуждение

Ирена Сеславинская

Дата рождения: 12.04.1982

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2013Москва. Три вокзала  ::  Алла Николаевна
начальник отдела кадров

2013Помощник | 137-я серия
Сценарист
2020Счастье в подарок (в производстве)
2020Роковая ошибка (в производстве)
2020За первого встречного (в производстве)
2019Никогда не говори "никогда"
2019Начнём всё сначала
2019Ловушка для королевы
2018Музыка моей души
2016Одиночка
2016Мой чужой ребенок
2016Дом на краю леса
2016Без права на ошибку
2015Истина в вине-2
2015Истина в вине
2014Мой близкий враг

последнее обновление информации: 25.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение