Игорь Шевчук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Шевчук обсуждение

Шевчук Игорь Михайлович

Фильмография: 8 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2005Лабиринты разума

2005Сценарист | Фильм №4  ::  эпизод
Сценарист
2005-
2006
Лабиринты разума

2005Сценарист | Фильм №4
2005Копиист | Фильм №6
2006Эйнштейн | Фильм №13
2005Смешарики - 2 (анимационный)
2005Золотая Медуза
2004Мангуст-2

2004Мужская логика | 6-я серия
2003Улицы разбитых фонарей-5

2003Наследница | 11-я серия
2000Улицы разбитых фонарей-3

2000Макароны по-скотски | 4-я серия
1995-
2013
Криминальная Россия (документальный)

последнее обновление информации: 23.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение