Марина Сочинская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марина Сочинская (Марина Гардаш) биография

Сочинская Марина Кареновна

Марина Гардаш

Дата рождения: 15.07

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

Сценарист
2019Сильная слабая женщина
2019Покорми кота, или как я полюбил и перестал бояться Дональда Трампа (короткометражный)
2019Капитанша-2 | Капітанша-2 (Украина)
2018Точка бифуркации (короткометражный)
2018Спитак (Армения, Россия)
2018Разлучница
2016Наружка (короткометражный)
2016Коварные игры
2016Клад
2015Фамильные ценности
главный автор
2015Запретная любовь
2014Как развести миллионера
2012-
2013
Неравный брак
2012Право на правду
2009-
2010
Безмолвный свидетель-3

2009По случаю отпуска | 64-я серия
2010Дела семейные | 214-я серия
2010Дембельский альбом | 244-я серия
2007След

2007В объятиях леопарда | 22-я серия

последнее обновление информации: 18.09.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение