Алан Хурумов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алан Хурумов фотография

Хурумов Алан Владимирович

Дата рождения: 09.09.1972

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

Сценарист
2020Скажи что-нибудь хорошее (в производстве)
2019Холодные берега
2019Сердце матери (Украина)
2019Девять жизней
2018Чужая жизнь (Украина)
2018Родительское право
2018Психология любви
2018Между нами девочками. Продолжение
2017Противостояние (Украина)
2016Штрафник (Россия, Украина)
2016Куба
2016Казаки
2015Серёжка Казановы
2015Ника
2015Идеальная жертва
2014Взрыв из прошлого
2014Брат за брата-3 (Россия, Украина)
2012Семь Я
2012Роза прощальных ветров

последнее обновление информации: 26.09.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости