Светлана Федотова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Федотова обсуждение

Светлана Федотова

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Сценарист
2018Между нами девочками. Продолжение
2016Вы все меня бесите
2012-
2013
Не плачь по мне, Аргентина!
2012Хвост

2012Красота - убийственная сила | 6-я серия
2012Нехороший клуб | 9-я серия
2012Убийство по обмену | 11-я серия
раскрыть список (2)
2011Часы любви

последнее обновление информации: 05.02.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение