Лариса Жолобова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лариса Жолобова обсуждение

Лариса Жолобова

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Сценарист
2019Шифр
(1-4 серии)
2019Отчаянные
2019Московский романс
2016Судьба напрокат
2014Врачиха
2013Двойная жизнь (Украина)
2012Верю
2011Объект 11

2011Высшая мера | 2-я серия
2011Алмаз-шах | 4-я серия
2011Вечеринка | 9-я серия
2011Побег из тюрьмы | 15-я серия

последнее обновление информации: 07.05.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение