Наум Клейман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наум Клейман фотография

Клейман Наум Ихильевич

Дата рождения: 01.12.1937

Фильмография: 8 работ в 7 проектах

фильмография

участие в фильмах
2012Острова (документальный)

2012Александра Хохлова. "Графиня" в стране большевиков
2012Документальная камера (документальный)

2012Профессия — киновед, или „Архивное кино“ в эпоху третьего информационного взрыва
2008Фильм о фильме (документальный)

2008Застава Ильича: Коллективный портрет Оттепели
2005Шпаликов: Людей теряют только раз... (документальный)
1992Кинооператор Андрей Москвин (документальный)
Сценарист
2008Дом мастера (документальный)
1997Сергей Эйзенштейн. Дом Мастера (документальный)
Продюсер
2008Дом мастера (документальный)

последнее обновление информации: 30.04.2015

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости