Юрий Солодов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Солодов фотографии

Солодов Юрий Владимирович

Дата рождения: 08.06.1963

Фильмография: 23 работы в 17 проектах

фильмография

Режиссер
2014Большой (короткометражный)
2009Лунатик (короткометражный)
2008Про зайца (короткометражный)
2007И эти губы и глаза зеленые (фильм-спектакль)
Сценарист
2016Смешной (короткометражный)
2016Паутина-10

2016Слишком много версий | Фильм 2
2014Большой (короткометражный)
2013Паутина-7

2013Совпадений не бывает
2010Дворик
2009Лунатик (короткометражный)
2008Река-море

2008Ерунда | 1-я серия
2008Зеленый змий | 2-я серия
2008Фейерверк | 3-я серия
раскрыть список (5)
2008Про зайца (короткометражный)
2007Путейцы
2007И эти губы и глаза зеленые (фильм-спектакль)
2006Алмазы на десерт
2004-
2013
Кулагин и партнёры
2004Строптивая мишень
2004Звездочет
2002Театральная академия
2002Тайга. Курс выживания
2002Змей
Продюсер
2014Большой (короткометражный)
2009Лунатик (короткометражный)

последнее обновление информации: 09.03.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение