Саид Давдиев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саид Давдиев обсуждение

Саид Давдиев

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Сценарист
2017Новогодний переполох
2016Пятница
2007Однажды на Кавказе | Bir dəfə Qafqazda (Азербайджан, Россия)
2004Моя прекрасная няня

2004Буря в ясный день | 11-я серия
Продюсер
2019Спасибо деду за Победу

последнее обновление информации: 20.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение