Сергей Пустынников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Пустынников обсуждение

Сергей Пустынников

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Сценарист
2017Отставник. Позывной "Бродяга"
2017Лесник. Своя земля

2017Мститель | Фильм №20
2009Медвежий угол
2008Зверобой
2006Женские истории

2006Цена любви | 20 серия

последнее обновление информации: 03.08.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение