Виктор Бирюков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Бирюков обсуждение

Виктор Бирюков

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Сценарист
2014Дикий-4
2013Пасечник

2013След оборотня | Фильм №12
2012Дикий-3

2012Дом, милый дом | Фильм №2
2012"Мусор" против мусора | Фильм №4
2012Старый враг | Фильм №13
2012Золото мафии | Фильм №14
2011Поединки

2011Исключение из правил | Фильм 9
2007Платина

последнее обновление информации: 24.11.2012

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение