Валентин Емельянов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валентин Емельянов обсуждение

Валентин Емельянов

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

Сценарист
2020Курорт цвета хаки (в производстве)
2018На краю
2018Дуэт по праву
2017Обратный отсчёт

20171-я серия
20172-я серия
20173-я серия
раскрыть список (3)
2017Непокорная
2016Один против всех
2014Тальянка
2014Судья-2
2014Судья
2014Марьина роща-2
2013Бомбила. Продолжение
2013Бомбила-3
2012Марьина роща
2011Отрыв
2011Гражданка начальница. Продолжение
2010Голоса

20105-я серия
20107-я серия
201010-я серия
раскрыть список (2)
2009Легенда об Ольге
2007Репортёры
2007Охламон
2007На мосту
2006Никогда не разговаривайте с неизвестными
2006Жаркий ноябрь
2005Каменская-4

2005Личное дело | фильм 1
2004-
2007
Защитники Риги | Rīgas sargi (Латвия)
2004Одинокое небо
2004Не забывай
2004Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия)
2003Чистые ключи
2003Личная жизнь официальных людей (Россия, Украина)
2003Каменская-3

2003Седьмая жертва | фильм 4
2002Тайга. Курс выживания
2002Закон

последнее обновление информации: 28.08.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости