Вадим Фоминых

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Фоминых обсуждение

Вадим Фоминых

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1990Чернов | Chernov  ::  эпизод
Сценарист
2017Пять минут тишины
2016Первокурсница
2015Убийство на троих
2012Грач
2008Осенний детектив

2008Кто убил ревизора? | Фильм №3
2008Сила провокации | Фильм №4
2008Экзамен | Фильм №6
раскрыть список (2)
2006-
2007
Расплата за грехи (Украина)
2005Моя прекрасная няня

2005Призрак отца няни | 102-я серия

последнее обновление информации: 17.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение