Дмитрий Новосёлов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Новосёлов (II) биография

Новосёлов Дмитрий Геннадьевич (II)

Дата рождения: 06.08.1965

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

Сценарист
2020Случайный кадр (в производстве)
2020Казанова (в производстве)
2019Подкидыш
2018У ангела ангина
2017Садко (анимационный)
2017Отличница
2017Зорге (Китай, Россия, Украина)
2017Бука (анимационный)
2016Что и требовалось доказать
2015Вызов
2013Тариф на прошлое
2013Средний род, единственное число
2013Попугай Club (анимационный)
2013Пепел
2013Дело чести
2012Кто, если не я?
2011Морпехи
2011Карамель
Продюсер
2020За час до рассвета (в производстве)

последнее обновление информации: 20.01.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости