Даниил Гранин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даниил Гранин (Даниил Герман) фотографии

Гранин Даниил Александрович

Даниил Герман

01.01.1919 - 04.07.2017

Фильмография: 22 работы в 21 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

роли в кино
1984Кто-то должен... (фильм-спектакль)  ::  от автора
Кто-то должен... (1984)
участие в фильмах
2017Блокадная кровь (документальный)
Блокадная кровь (2017)
2013Даниил Гранин. Иду на грозу (документальный)
2010Последний романтик. Евгений Ухналёв (документальный)
2010Вспоминая Юрия Германа (документальный)
2009Петербург. Современники (документальный)

2009Даниил Гранин
2009Истории и легенды Ленфильма (документальный)

2009Иду на грозу | Как снимали фильм «Иду на грозу» | Фильм № 16
2006Крутые дороги Дмитрия Лихачева (документальный)  ::  ведущий
2004Били меня три раза... Михаил Зощенко (документальный)
2003Я помню... Даниил Гранин (документальный)

2003Очная ставка | 1-я серия
2003Совковая Атлантида | 2-я серия
2003Начальники | 3-я серия
2003Эта странная жизнь | 4-я серия
1998Век Русского музея (документальный)
1987Вера Панова (документальный)
Сценарист
1987Поражение

1987Поиск правды | 1-я серия
1987Полуправда | 2-я серия
1987Правда и полуправда | 3-я серия
1987Прикосновение к истине | 4-я серия
1985Картина
1984Кто-то должен... (фильм-спектакль)
1979Дождь в чужом городе
1978Однофамилец
1974Выбор цели
1965Первый посетитель
1965Иду на грозу
1962После свадьбы
1956Искатели

последнее обновление информации: 12.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости