Игорь Гордашник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Гордашник обсуждение

Игорь Гордашник

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Сценарист
2019Вспышка (в производстве)
2010Улицы разбитых фонарей-10

2009Похититель с велосипедом | 12-я серия
2009Зуб мудрости | 14-я серия
2007-
2008
Принцесса цирка
2007След

2007Любовь до гроба | 6-я серия
2007Доказать невозможно | 7-я серия
2007Скелет Отелло | 8-я серия
раскрыть список (2)
2000Марш Турецкого (1 сезон)

2000Грязные игры | фильм 9

последнее обновление информации: 12.08.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение