Роман Романов (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Романов (III) обсуждение

Роман Романов (III)

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Сценарист
2006-
2007
Кто в доме хозяин?

2006Его звали Никита | 1-я серия
2006Жертва психоанализа | 2-я серия
2006Подруга | 3-я серия
раскрыть список (37)
2006Студенты International
2006Студенты-2
2006Солдаты-9
2006Солдаты-10
2006Дедушка моей мечты-2 (Украина)
2006Большие девочки

2006Кошки-мышки | 14-я серия
2006Творческий беспорядок | 22-я серия
2006Такие разные люди | 23-я серия
2006Аэропорт-2

2006Любовь по нотам | 9-я серия
2006Голая правда | 12-я серия
2006Династия | 20-я серия
раскрыть список (3)
2005-
2008
Моя прекрасная няня

2005Бабули | 57-я серия
2005Пансионат | 76-я серия
2005Притворяшки | 108-я серия
раскрыть список (9)
2005Студенты-1
2004Афромосквич

последнее обновление информации: 22.08.2011

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение