Александр Пайгалик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Пайгалик обсуждение

Александр Пайгалик

Фильмография: 26 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2006Морские дьяволы - 1  ::  заложник

2005Подлёдный лов | 1-я серия
Сценарист
2018-
2019
Морские дьяволы. Рубежи Родины

2018Бунт на корабле | Фильм №3
2018Схроны | Фильм №8
2019Вербовщик | Фильм №19
2018Мухтар. Новый след

2018Найдите папу | 119-я серия
2017Чужое лицо

2017Замок с секретом | Фильм №5
2017Виртуальные деньги | Фильм №7
2017Частная собственность | Фильм №9
2017Морские дьяволы. Северные рубежи

2017Сверхсекретная миссия | Фильм № 7
2017Лесник. Своя земля

2017Верная жена | Фильм №12
2016Петрович
2015Морские дьяволы. Смерч-3

2015Капкан для генерала | Фильм №1
2015Совместная операция | Фильм №2
2015Женская доля | Фильм №3
раскрыть список (10)
2014Отпуск по ранению (Россия, Украина)
2014Метеорит
2013Посредник
2013Паутина-7
2010Дорожный патруль - 7

2010Амнезия | 6-я серия
2009Улицы разбитых фонарей-10

2009Потрошители | 17-я серия
2008Мамочка, я киллера люблю
2008Дорожный патруль - 2

2008Левый товар | фильм 1
2008Круглосуточный сервис | фильм 2
2008Строительный бум | фильм 3
раскрыть список (3)
2008Дорожный патруль - 1

2008Ночные гонщики | фильм 3
2008С ветерком | фильм 6
2008Вредная привычка | фильм 7
2008Порожний рейс | фильм 8
2007Морские дьяволы - 2

2007Ледовое побоище | 1-я серия
2007Точка возврата | 5-я серия
2007Опасный фарватер | 10-я серия
2006Морские дьяволы - 1

2005Подлёдный лов | 1-я серия
2005Пираты XXI века | 4-я серия
2005Опасное напряжение | 5-я серия
раскрыть список (4)
2005Улицы разбитых фонарей-7

2005Ковер | 1-я серия
2005Инстинкт Леопольда | 8-я серия
2004Мангуст-2

2004Весеннее обострение | 2-я серия
2004Таблетки от жадности | 4-я серия
2004Мужская логика | 6-я серия
2003Улицы разбитых фонарей-5

2003Дезинфекция | 3-я серия
2003Лохотрон | 4-я серия
2003Мангуст

2003Последний выстрел | 3-я серия
2003Презумпция виновности | 5-я серия
2003Восток — дело тонкое | 8-я серия
раскрыть список (4)
2002Улицы разбитых фонарей-4

2002Мягкий приговор | 10-я серия
2002Сальдо-бульдо | 12-я и 13-я серии
2002Госпожа Победа

2002Тихий омут | Фильм №1
2002Путь к совершенству | Фильм №2
2001Улицы разбитых фонарей-3

2001Домовой | 16-я серия
2001Звездная болезнь | 21-я серия

последнее обновление информации: 02.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение