Антон Зинченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антон Зинченко обсуждение

Антон Зинченко

Фильмография: 21 работа в 20 проекте

фильмография

роли в кино
2016Тайны следствия-16

2016Ближний круг | Фильм №8  ::  эпизод
Сценарист
2018Тайны следствия-18

2018Готовые убивать | Фильм №1
2018Вечерние новости | Фильм №2
2018След волка | Фильм №3
раскрыть список (9)
2017Тайны следствия-17

2017Кошки-мышки | Фильм № 1
2017Бессонница | Фильм № 2
2017Без срока давности | Фильм № 3
раскрыть список (9)
2017Любовь по приказу
2016Тайны следствия-16

2016Смерть поэта | Фильм №6
2016Последний вызов | Фильм №7
2016Ближний круг | Фильм №8
раскрыть список (2)
2015Дружина
2014Сучья война
2013Шаман-2

2013Круиз | Фильм № 11
2013Автограф смерти | Фильм № 13
2013Улицы разбитых фонарей-13

2013Старая схема | 2-я серия
2013Морские дьяволы. Смерч

2013Живой труп | 17-я серия
2013Страсти по Антипину | 18-я серия
2013Маскарад | 19-я серия
раскрыть список (5)
2013Второе дыхание
2012Улицы разбитых фонарей-12

2012За мной последний танец | 28-я серия
2012Затерянные в лесах
2012Возвращение
2012Братство десанта
2012Береговая охрана

2012Боевое крещение | Фильм № 1
2012Побег | Фильм № 2
2012Подстава | Фильм № 3
раскрыть список (3)
2011Сибиряк
2010Шхера-18
2009Летучий отряд

2009Стертые следы | Фильм №4
2006-
2010
Старшеклассники
2000-
2005
ОБЖ

последнее обновление информации: 12.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение