Марина Покровская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марина Покровская фотография

Марина Покровская

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2019Проба (в производстве)
Сценарист
2019Приставы (в производстве)
2019Рая знает всё!
2018Шелест. Большой передел
2018Нетающий лёд
2018Несколько шагов до любви
2018Акварели (Беларусь, Украина)
2017Чёрная кровь (Беларусь, Россия, Украина)
2017Мать за сына
2017Вера
2016Шелест
2016Расплата за счастье
2016Отогрей мое сердце
2016Ненавижу
2015Дочь за отца
2015Домработница
2014Мент в законе-9

2014Подстава | Фильм №3
2014Луна
2013Солдаты. Снова в строю
2013Под знаком луны
2013Ненавижу и люблю
2013Не женское дело
2013Наследники
главный автор
2013Мент в законе-7

2013Мститель | Фильм №4
2012Метод Лавровой-2

2012Столичные сумерки | Фильм №3
2012Стечение обстоятельств | Фильм №5
2012Мент в законе-6

2012По ту сторону закона | Фильм №3
2012Гром
2011-
2013
Москва. Три вокзала

2011Один шанс на миллион | 27-я серия
2011Случайный свидетель | 40-я серия
2013За все надо платить | 132-я серия
2011Паутина-5

2011Боец | Фильм 4
2011Метод Лавровой

2011Театральная история | Фильм №4
2011Заложники | Фильм №9
2011Гранатовый браслет | Фильм №13
2011Этот шоу-бизнес | Фильм №16
2011Мент в законе-4

2011Игра на выбывание | Фильм 1
2010Нанолюбовь
2009-
2010
Счастливы вместе
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен
2008Жаркий лёд (Россия, Украина)

последнее обновление информации: 24.07.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости