Алексей Демидов (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Демидов (III) обсуждение

Алексей Демидов (III)

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Сценарист
2017-
2018
Свидетели

2017Родители | 65-я серия
2017Железное алиби | 71-я серия
2017Предатели | 76-я серия
раскрыть список (9)
2017Акватория

2017Смерть под парусом | 19-я серия
2017Концы в воду | 24-я серия
2017Медовый месяц | 28-я серия
2017Пустое место | 29-я серия
2016Пятая стража

2016Благодетель | 3 сезон. Схватка | 150-я серия
2015-
2017
Последний мент
2015Другая жизнь Маргариты
2015Граница времени

2015Ведьма | 13-я серия
2013-
2014
ОСА
2013Морские дьяволы. Смерч

2013Потеря | 2-я серия
2013Охотник | 4-я серия
2013Поезд | 5-я серия
раскрыть список (19)
2011След

2011Привидение | 659-я серия
2011Важняк. Игра навылет
2010Садовник

последнее обновление информации: 05.10.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение