Алексей Аникин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Аникин фотографии

Аникин Алексей Алексеевич

Дата рождения: 27.02.1974

Фильмография: 68 работ в 66 проектах

фильмография

роли в кино
2019Успех  ::  эпизод
2019Рая знает всё!  ::  Корытько
2019Гадалка  ::  эпизод
2019Анна | Anna (США, Франция)  ::  агент КГБ
2018О чём говорят мужчины. Продолжение  ::  турист
2018От ненависти до любви  ::  эпизод
2018Обычная женщина  ::  Антон Кривошеин
эксперт
2018Лапси  ::  эпизод
2018Крепость Бадабер  ::  Пресмыкаев
участковый
Крепость Бадабер (2018)
2018Дуэт по праву  ::  Карташов
2017Расплата  ::  майор
2017Морозова  ::  Матвей Гридин

2017Бетховен | 45-я серия
Морозова (2017)
2016Склифосовский. Реанимация  ::  эпизод
2016Райский уголок  ::  кредитор
(нет в титрах)
2016Осиное гнездо  ::  инспектор ДПС
Осиное гнездо (2016)
2016Мамочки  ::  Сева

20163-й сезон
2016Екатерина. Взлёт  ::  соглядатай
Екатерина. Взлёт (2016)
2015-
2017
Последний мент  ::  Сергей Алексеев
брат Антона
Последний мент (2015-2017)
2015Чужая милая  ::  прокурор
2015Солнце в подарок  ::  Леонид Марыганов
псевдоинвалид
2015Медсестра  ::  Артём Рождественский
сын олигарха
2015Крыша мира (все сезоны)  ::  постоялец

20151-й сезон
2015Джуна  ::  эпизод
2014-
2016
Светофор

2014148-я серия  ::  обманутый заказчик
2016165-я серия  ::  режиссёр
2014Я больше не боюсь  ::  начальник архива
Я больше не боюсь (2014)
2014Соблазн  ::  рабочий на заводе
2014Отец Матвей  ::  эпизод
2014Мент в законе-9  ::  Александр Малахов
бизнесмен

2014Громкое дело | Фильм №9
Мент в законе-9 (2014)
2014Косатка  ::  Андрей Баранкин
владелец сети салонов красоты
Косатка (2014)
2014Кодекс чести-7  ::  Игорь Ерёмин

2014Миллионер | 15-я серия
Кодекс чести-7 (2014)
2014Весной расцветает любовь  ::  следователь
2013-
2018
Молодёжка  ::  менеджер "Оризон плюс"
2013-
2016
Пятая стража

2013Формула счастья | 2 сезон | 90-я серия  ::  Олег Юрьевич
2016На счёт "один" | 3 сезон. Схватка | 145-я серия  ::  эпизод
2013Учитель в законе. Возвращение  ::  поклонник Зои
Учитель в законе. Возвращение (2013)
2013Пятницкий. Глава третья  ::  сосед Крысина

2013Нам есть что терять | 3-я серия
Пятницкий. Глава третья (2013)
2013Пасечник  ::  Гоша
пьянчужка

2013Двойной капкан | Фильм №15
Пасечник (2013)
2013Невидимки  ::  грузчик
2013Москва. Три вокзала  ::  Денискин
бригадир сцепщикоы

2013Помощник | 137-я серия
2013Кодекс чести-6  ::  Рябов

2013Расправа | 8-я серия
Кодекс чести-6 (2013)
2012Шаповалов  ::  Игорь Горохов

2012Французский парфюм | 7-я серия
Шаповалов (2012)
2012Человек-приманка  ::  охранник
(нет в титрах)
2012Фантом  ::  эпизод
2012Страсти по Чапаю  ::  эпизод
2012Стервы  ::  Ветров
2012Право на правду

2012Беги, суслик | 28-я серия  ::  эпизод
2012Лорд. Пёс-полицейский  ::  Сергей

2012Просторы | 3 серия
2012Дежурный ангел-2  ::  Ростик Заботкин
фотохудожник

20122-я серия
Дежурный ангел-2 (2012)
2012В зоне риска  ::  следователь

201214-я серия
В зоне риска (2012)
2011Удиви меня
2011Терминал  ::  доктор
2011Самый лучший фильм 3-ДЭ | Very Best Movie 3D, The  ::  "Андрей Кавун"
2011Мент в законе-4  ::  опер из Зашахтинска

2011Капкан для смотрящего | Фильм 3
Мент в законе-4 (2011)
2011Игра  ::  Фёдоров

2011Пат | 16-я серия
2011Знаки судьбы-3  ::  Сумской

2011Девушки S | 8-я серия
2011Дикий-2

2011Подпольные игры | 26-я серия
2011Адвокат-8  ::  Лев Анатольевич Млечников

2011Мигалка | 20-я серия
Адвокат-8 (2011)
201120 лет без любви  ::  эпизод
2010-
2017
Интерны  ::  больной из Торжка
2010Час Волкова - 4  ::  метрдотель

2010Королевская кровь | 15-я серия
2010След  ::  колхозник

2010Карантин | 463-я серия
2010Любовь и прочие глупости  ::  конферансье

2010Зеленый еще | 4-я серия
2010Глухарь-3

2010Присяжный | 45-я серия
2010Папаша | 56-я серия  ::  подельник
Глухарь-3 (2010)
2010Всё к лучшему  ::  Богдан
новый русский
2008Одна ночь любви  ::  эпизод
Режиссер
2008Егерь (короткометражный)
Сценарист
2010След

2010Охота на ведьм | 461-я серия
2010Говорящие камни (документальный)

2010Великое переселение | Фильм № 1
2010Послание скифов или загадки золотого оленя | Фильм № 2
2010Потомки аргонавтов | Фильм № 3
раскрыть список (9)
2008Егерь (короткометражный)

последнее обновление информации: 11.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение