Пётр Гладилин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пётр Гладилин биография

Гладилин Пётр Владимирович

Дата рождения: 19.11.1962

Фильмография: 18 работ в 16 проектах

фильмография

участие в фильмах
2015Ольга Аросева. Рецепт её счастья (документальный)
Режиссер
2013Упакованные
2000Афинские вечера
Сценарист
2019Легенда Феррари
2013Упакованные
2010Старики

2010Союз нерушимый | Фильм № 4
2010Путейцы-2
2010Егорушка
2008Виртуальная Алиса
2007Путейцы
2007Вилла раздора, или Новый год в Акапулько (Украина)
2006Дьявол из Орли (Украина)
2006В ритме танго
2005Летучая мышь (Украина)
2005Вышел ангел из тумана (фильм-спектакль)
2005Аврора, или Что снится спящей красавице (Украина)
2004Тебе, настоящему (Украина)
2000Афинские вечера

последнее обновление информации: 23.04.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости