Вячеслав Шмидт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вячеслав Шмидт обсуждение

Вячеслав Шмидт

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Сценарист
2017Гостья из прошлого
2016-
2019
Мухтар. Новый след

2016Фото с изюминкой | 8-я серия
2017Лифтер | 69-я серия
2017Музейный день | 74-я серия
раскрыть список (11)
2014Только не отпускай меня (Украина)
2012Честь Самурая
2012Возвращение Мухтара-8
2011Улицы разбитых фонарей-11

2011Дневная красавица | 11-я серия
2011Дни Достоевского | 31-я серия
2011Возвращение Мухтара-7

2011Пропавший выходной | 2-я серия
2011Мышкины слезки | 10-я серия
2011Говори правду | 14-я серия
раскрыть список (10)
2010Улицы разбитых фонарей-10

2010Чердачное дело | 18-я серия
2010Он всегда звонит трижды | 31-я серия
2009Возвращение Мухтара-5

2009Тандем неудачников | 14-я серия
2009Колеса | 18-я серия
2009Музейные ценности | 21-я серия
2009Дары Посейдона | 43-я серия
2007-
2008
Возвращение Мухтара-4

2007Завершение дел | 46-я серия
2007Криминальные сети | 49-я серия
2007Огни цирка | 53-я серия
раскрыть список (4)
2006Возвращение Мухтара-3

2006Чужие заслуги | 18-я серия
2006Особые отношения | 70-я серия
2006Французская виза | 78-я серия

последнее обновление информации: 10.02.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение