Дарья Поликарпова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дарья Поликарпова обсуждение

Дарья Поликарпова

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

Сценарист
2014Море по колено
2009Возвращение Мухтара-5

2009Вкусный телефон | 91-я серия
2007-
2008
Возвращение Мухтара-4

2007Кукарача | 18-я серия
2007Сентиментальный домушник | 48-я серия
2008Мечты сбываются | 69-я серия
2008Призрак повара | 79-я серия
2006Возвращение Мухтара-3

2006Думай о хорошем | 10-я серия
2006Превратности любви | 19-я серия
2006Удачный день | 86-я серия
2006Пропавшая икона | 97-я серия

последнее обновление информации: 17.07.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение