Сергей Федоров (IХ)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Федоров (IХ) фотография

Сергей Федоров (IХ)

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Михаил Назарович

2004Дуплет | 5-серия
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
Сценарист
2011Улицы разбитых фонарей-11

2011Осколки империй | 1-2 серии
2009Морские дьяволы - 3

2009Хабар | 4-я серия
2009Операция "Данаец" | 6-я серия
2009Газовый синдром | 8-я серия
2003Улицы разбитых фонарей-5

2003Крымский серпантин | 9-я и 10-я серии
(нет в титрах)
2000Улицы разбитых фонарей-3

2000Прощай, обезьяна, или Призрак опера | 11-я и 12-я серии

последнее обновление информации: 11.02.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение