Лариса Леоненко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лариса Леоненко обсуждение

Лариса Леоненко

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

Сценарист
2019Зулейха открывает глаза (в производстве)
2019Галка и Гамаюн (в производстве)
2017Свидетельство о рождении
2015Двойная сплошная
2014Луна
2013Легальный допинг
2013И шарик вернётся
2013ЗАГС
2012Метод Фрейда

20127-я серия
2012Маша в законе

20123-я серия
2011Мужчина во мне
2011Здесь кто-то есть-2
2010Здесь кто-то есть
2009-
2010
Спальный район
2009Танго с ангелом
2008-
2012
Обручальное кольцо

последнее обновление информации: 27.12.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости