Александр Полозов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Полозов обсуждение

Александр Полозов

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

Сценарист
2020Горюнов. Корабль отстоя (в производстве)
2019Лев Яшин. Вратарь моей мечты
2018Динозавр
2013Горюнов
2012Салам Масква
2011Каменская-6

2011Замена объекта | Фильм №4
2008Каменская-5

2008Закон трех отрицаний | фильм 6
2006Похищение воробья (не был завершен)
2005Частный детектив
2005Каменская-4

2005Личное дело | фильм 1
2005Тень прошлого | фильм 2
2005Двойник | фильм 3
2003Каменская-3

2003Иллюзия греха | фильм 1
2003Когда боги смеются | фильм 2
2003Стилист | фильм 3
2003Седьмая жертва | фильм 4
2002Каменская-2

2002Украденный сон | фильм 1
2002Я умер вчера | фильм 2
2002Мужские игры | фильм 3
2002За все надо платить | фильм 4
2000Ростов-папа

2000Вавилон | История 9-я
2000Сынок | История 10-я
1999-
2000
Каменская-1

последнее обновление информации: 11.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение