Кирилл Олюшкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кирилл Олюшкин биография

Олюшкин Кирилл Владимирович

Дата рождения: 17.01.1977

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

Сценарист
2018Фламинго
2018Клуб обманутых жен
2017Домохозяин (Россия, Украина)
2015Гастролёры
2014Позови, и я приду
2014Куда уходит любовь
2013Счастливый маршрут
2013Мирт обыкновенный
2012Примета на счастье
2012Полосатое счастье
2012Одиссея сыщика Гурова
2012Во саду ли, в огороде
2010Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение

2010Афера | Фильм № 1
2010Восьмая горизонталь | Фильм № 5
2010Чужой среди чужих | Фильм № 8
2009Круиз
2009Аптекарь
2007-
2008
Возвращение Мухтара-4

2007Отец и дети | 50-я серия
2008Казус Садовского | 70-я серия

последнее обновление информации: 12.06.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение