Анатолий Бархатов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Бархатов обсуждение

Анатолий Бархатов

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

Сценарист
2009Роковое сходство
2004Мангуст-2

2004Папина дочка | 1-я серия
2004Конец игры | 3-я серия
2004Божественный ветер | 10-я серия
2001-
2004
Чёрный ворон
(29-52 серии)
1998Улицы разбитых фонарей-1

1998Дело репортера | 20-я серия
1998Подставка | 21-я серия
1998Женское счастье | 31-я серия

последнее обновление информации: 12.10.2011

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение