Алёна Санько

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алёна Санько обсуждение

Алёна Санько

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Сценарист
2020Доктор Лиза (в производстве)
2008Иностранцы в России (документальный)

2008Франц Лефорт. Человек, которого не было | Фильм № 1
2008Метаморфозы Якова Брюса | Фильм № 2
2008Московский Растрелли | Фильм № 3
раскрыть список (3)
2008Защита
2006Саквояж со светлым будущим (Украина, Россия)
2006Аэропорт-2

2006Синдром гения | 8-я серия
2006Близнецы | 15-я серия
2006Обратная связь | 29-я серия

последнее обновление информации: 14.04.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости