Игорь Маслов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Маслов обсуждение

Игорь Маслов

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Сценарист
2020Звонарь-2 (Украина, в производстве)
2020Вспышка (в производстве)
2019Звонарь | Звонар (Украина)
2015Письма на стекле. Судьба
2014Письма на стекле
2013Умник
соавтор
201313

2013Сердце | 1-я серия
2013Кровопийца | 2-я серия
2013Сигнал | 5-я серия
2013Уравнение | 8-я серия
2010Глухарь. "Снова Новый!"
2010Глухарь-3

2010Сила есть | 13-я серия
2010Чёрная кошка | 15-я серия
2010Слон | 17-я серия
раскрыть список (12)
2009Глухарь-2

2009Ужин | 6-я серия
2009Вторая жизнь | 7-я серия
2009Допрос | 11-я серия
раскрыть список (6)
2008Глухарь

2008Бампер | 2-я серия
2008Дела семейные | 6-я серия
2008Бородино | 10-я серия
раскрыть список (10)

последнее обновление информации: 21.02.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение