Валентин Донсков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валентин Донсков биография

Донсков Валентин Анатольевич

Дата рождения: 20.11.1963

Фильмография: 34 работы в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2018Сухарь  ::  ветеринар
2016Научи меня жить  ::  сторож кладбища
Режиссер
2020Няня (в производстве)
2019Игра с огнём
2018Сухарь
2016Научи меня жить
2015Ника
2013Небо падших
2012Не женская игра (не был завершен)
2009Заградотряд
2007Прекрасная Елена
2004Посылка с Марса
2004Лола и Маркиз. Виртуозы лёгкой наживы
2003Таксист
Серии 1, 4, 6-11
Сценарист
2020Три капитана (в производстве)
2016Грогги
2013Небо падших
2013Марш-бросок: Особые обстоятельства
2011Срочно в номер-3

2011Ярость | Фильм №7
2010Вендетта по-русски
2009Снегирь
2009Любить и ненавидеть

2009Мёртвые воды Московского моря | Дело №3
2008Знахарь
2008Гений пустого места (Украина)
2007-
2008
Я - телохранитель

2007Киллер к юбилею
2008Телохранитель Каина
2007Экстренный вызов

2007Пропавший пациент | фильм 3
2007Смертельный диагноз | фильм 4
2006Такси для ангела (Россия, Украина)
2006Первое правило королевы (Россия, Украина)
2006Битвы божьих коровок (Украина)
2004Посылка с Марса
2004Лола и Маркиз. Виртуозы лёгкой наживы
2003Таксист
2003Кавалеры морской звезды
2002Две судьбы

последнее обновление информации: 13.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости