Нана Гринштейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нана Гринштейн биография

Нана Гринштейн

Год рождения: 1971

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Сценарист
2020Содержанки-2
2019Содержанки
2018Ингеборга Дапкунайте. Всё, что пишут обо мне,- неправда (документальный)
2017Обратный отсчёт

201715-я серия
2014Весёлые ребята ;)
2011Анна Герман. Эхо любви (документальный)
2008Пробка (не был завершен)
2008Плюс один
2006Студенты International
2006Питер FM
1996Имена

последнее обновление информации: 29.01.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости