Екатерина Латанова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Латанова (Половнева) биография

Латанова Екатерина Андреевна

Половнева

Дата рождения: 26.05.1979

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2011Пиццевоз (короткометражный)  ::  девушка на улице
Сценарист
2020Идти до конца (в производстве)
2018Практика. Второй сезон
2018Одна ложь на двоих
2018Доктор Котов
2018В чужом краю
2017Срок давности (Россия, Украина)
2017Рассвет на Санторини
2017Люблю тебя любую
2017Всё к лучшему-2
2016Осколки счастья-2
2016На белом коне
2015Снег и пепел
2015Осколки счастья
2014Снова один на всех
2014Снег растает в сентябре
2014Сильнее судьбы
2014Практика
2014Муж на час (Украина)
2014Девушка средних лет
2014Гречанка (Украина)
2013Торговый центр
2013Простая жизнь
2013Пенелопа
2012Новогодний переполох
2011Ключи от счастья. Продолжение
2010Немного не в себе
2010Невидимки

2010Что позволено Юпитеру | 2-я серия
2010Варенька. И в горе, и в радости
2008Только вернись!
2008Рыжая (Россия, Украина)
2008Королева льда
2008Как найти идеал (Украина)
2008Девять признаков измены
2008Выбор моей мамочки
2007Танцуй... (Россия, Украина)
2007Смокинг по-рязански
2007Мужчина должен платить
2007Дочь генерала
2007Варенька
(в титрах - Екатерина Половцева)

последнее обновление информации: 12.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение